Namoradinhos

Dá-me a tua mão

e um suspiro quem sabe,

leva-me para um passeio

antes que a tarde se acabe.

Paremos naquela praça,

nem é lugar magnífico,

sentemos em qualquer banco,

se for contigo, eu fico.

Pega aquela flor no canto,

finge-te de alecrim

faz uma poesia de encanto,

dedica-a pra mim.

Conta-me teus problemas,

eu com atenção te escuto,

especula teus dilemas

que com prazer te ajudo.

E se algum dia tu chorares

com uns ditos incisos

eu me responsabilizo em curar-te

e te dá uns dos meus sorrisos.

Já se um dia eu me prender

a relatos inúteis e devaneios

com as armas que tiveres,

expulsa os meus anseios...

E seremos assim

companhia um do outro

já que vivendo sem ti

tudo me parece tão pouco.

*Texto puramente fictício.

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 23/06/2008
Código do texto: T1047301