Sonho

Olhando a lua vejo você

Num sonho profundo quero te ter

Só para mim desse jeito assim

Que ninguém pode ter

Seu sorriso é o que é

Que ilumina meu jardim

Aluscina meu ser

E me enche de prazer

Quero te-lo por toda vida

E para sempre viver

Feliz

E ter meus sonhos realizados

Com você

Athena
Enviado por Athena em 27/01/2006
Código do texto: T104745