Necessidades

[Para ouvir, copiar e colar o link em seu navegador]

http://geocities.yahoo.com.br/quiteriaespecial/avessocpa.wav

Você quer voltar depois de rasgar o verso,

quer o espetáculo, quer a letra,

precisa da sanha do reverso

e do ardor da minha greta

você jogou fora o meu poema,

de novo me negou como Pedro e calou

vingou a solidão matando o tema

fez e aconteceu e se mandou

mas ainda me quer e me sonha como sempre,

me deseja onde outras tantas falharam,

quer o que aqui é bem mais quente;

o que te assanha em desejos que te aram

a terra entre as coxas ao teu falo mais duro,

teu olho focado na mão que sobe e desce,

a letra jorrada de gozo impuro

o meu nome na tua boca, que não fenece,

você quer o sonho e as rosas que te dei,

quer a magia da ponta dos meus dedos,

quer o calor que nunca te neguei

- a palavra fechada em segredos -

você precisa do meu delírio como uma droga,

quer a corda amarrada e que eu não te solte,

quer a língua da minha letra que ainda te afoga,

o tesão que só eu te dou, então... volte...

No Blog em 22.06.2008:

http://versosprofanos.blogspot.com/