Delírios

Doce criatura que me rouba a vida

E me fala em sonhos

Propondo delícias...

Anjo que da maldade faz seu encanto

E me ensina a errar

E pecando, me salva...

Criança repleta de disfarces

Que me inunda de risos

E me sufoca com beijos...

Lembrança que do presente fez história

E me disse adeus

Deixando estrelas...

Luzz
Enviado por Luzz em 23/06/2008
Código do texto: T1047686