EU NÃO SEI VIVER EM VC

Busco encontra uma razão.

Olho para mim e te vejo dentro do meu coração.

Busco encontra um sentido

E vejo que sem você Billa eu fico perdido.

Meu mundo fica vazio, me falta tudo.

Pois tudo que sou é você.

Por favor, invada meu mundo.

Pois eu não consegui mais parar de pensar em você

Seu jeito me conquistou, me dominou.

Sem você não sei para onde vou

Quero ser teu amor

Realize meu desejo por favor

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 23/06/2008
Código do texto: T1047720