VERDADES DO CORAÇÃO

Mesmo que eu fuja das verdades de meu coração

E renegue todo minha paixão.

Eu jamais preencheria esse vario que existe em mim

Pois eu sinto que te amo, esse amor jamais vai ter fim.

Te amar é inevitável.

Te sentir é sensacional

Eu te amo de uma maneira

Da qual nunca amei ninguém igual.

Billa olhe para mim.

E veja do que eu estou afim.

Olhe meu coração

E descobri o tamanho da minha paixão

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 23/06/2008
Código do texto: T1047722