PALAVRAS DE AMOR!!!!!!!!

Palavras de amor...

Hoje abri a janela

Do meu coração

Com a chave do seu amor,

Ele estava emocionado

Pulsava descompassado

Com suas palavras de amor.

Porém você, não estava aqui

Compartilhando esse amor

Meus olhos choraram...

Como diamantes caiam

Deslizando sobre a cama

Que estava vazia e perfumada

Exalando ainda seu cheiro

Dos sonhos da madrugada.

Tudo era silêncio

A chuva caia na janela

Eu sentia frio,

Sentia a necessidade do seu corpo

Cobrindo-me de beijos.

Mas você não estava aqui

Estava apenas no meu pensar,

Então fechava os olhos

E viajava onde você estaria

E na sua cama eu encontraria

No repouso absoluto

Entre papes escritos “eu te amo”

Ali te olhando fiquei

Viajava no teu corpo

Não resisti o encanto

E de caricias te envolvi

Deliciava-me nos teus braços

E assim você despertava

Nossos corpos então

Unidos se abraçavam

E entre beijos e caricias

Nosso amor concretizava

E tua boca pronunciava

As mais belas palavras,

As mais belas juras de amor.

Assim o dia amanhece

E eu ainda espero você

Como nos meus sonhos.

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 23/06/2008
Código do texto: T1047753