Uma grande paixão

Ai meu gato,

Toda vez que te olho,

Sinto uma coisa por dentro, um calor,

Me desfaço em frases desconexas e sem sentido!

Por que quando eu te olho fico perdida!

Penso tanto em você!

Você olha nos meus olhos e mantém o olhar,

Nada de desviar!

Sinto que você quer mudar,

Quer ajuda, quer recomeçar!

Eu te ajudo sem pensar!

Te estendo a mão.

Aos poucos começo a te amar!

Meu querido!

Assim quero me entregar!

Um desejo ardente, vontade de te dar!

Todo meu fogo, minha paixão!

Puxar seu cabelo,

Sentada no seu colo, beijando,

Beijando e beijando!

Ta bom vai, eu te amo!

Meu menino!

Morena Sensual
Enviado por Morena Sensual em 23/06/2008
Código do texto: T1047756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.