Quando te encontrar...

Quando eu te encontrar...

E Teus olhos fitar,

Meu ar irá faltar,

Vou me encantar,

ante a doçura do seu olhar.

Quando te encontrar...

As palavras vão se calar,

Somente lágrimas vão rolar,

faceiras, tímidas à falar,

Algo que voce quis ignorar.

Quando te encontrar...

Não saberei o que fazer,

De mim mesma vou esquecer,

Meu corpo vai estremecer,

Um calafrio vai me percorrer.

Quando te encontrar...

Somente irei sentir,

Minha essência vai fluir,

terei a solução,

Para esta questão.

Quando te encontrar...

Eu sei estarei cansada,

Pela longa caminhada,

Mesmo em meio ao pavor,

Te envolverei com meu amor.

Rofan
Enviado por Rofan em 27/01/2006
Código do texto: T104780