Sonhar Acordado

Brilhando intensamente num grande horizonte,

As estrelas na imensidão deste mundo,

Vagueiam de um lado a outro,

Fazendo a escuridão do meu peito brilhar,

Aquecendo meus pensamentos adormecidos,

Em algum lugar distante esquecido,

Abrindo meus olhos em desejos reprimidos,

Seguindo um amor meio perdido,

Um grande furor ainda não desvendado,

Somente na imaginação fantasiado,

Naufragando em ambições desmedidas,

Não despertando as verdadeiras emoções sentidas,

Nesse relento,

Meus olhos atentos no céu estrelado,

Procurando a imagem desse ser amado,

Parecendo emoldurada numa paisagem,

Pintado numa grande tela de fundo,

E nela uma estrela cadente,

Assim meus sentimentos recolhidos,

Dentro do meu peito reprimido,

Despertando minha razão,

Interagindo com a emoção,

Esperando encontrar esse amor,

Para que se torne realidade,

E com ele compartilhar este universo,

Cheio de mistérios para desvendar,

Nessa imensa troca de amor,

Temos muito para aprender,

Olhando uma estrela cadente passar,

E também a lua no céu brilhar,

Enquanto estiver a sonhar.

Celso Ant Dembiski
Enviado por Celso Ant Dembiski em 23/06/2008
Código do texto: T1047926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.