Sem Cura...

O vento pode até levar

Os sonhos podem com ele navegar

A tristeza pode até nos fazer chorar

O problema é que não dá para negar

Bates em um canto secreto

Onde não mora o ego

De um sentimento sem remédio

O antídoto é sentir

A contra-indicação, não resistir.

Deixá-lo suprir

Sua alma

Seu existir

Se um dia chegar em você

A solução é

Deixar acontecer

E esperar o destino

Resolver...