TEREZINHA

Terezinha de Jesus

Que não levou quedas

Que tem os pés no chão

Que surgiu em minha vida

Que me estendeu a mão

No começo fui seu filho

E depois o seu irmão

Mas, veio um terceiro e...

Roubou-te do meu coração

Agora acode, Terezinha

E perdoa-me por tudo

Sou videira desta vinha

E a terra deste mundo

Se quando o amanhã chegar

Quem sabe neste dia, rainha

No aconchego de um lar

Você então, será minha Terezinha.