Como o amor deve ser...

Você que surgiu em minha vida

De uma forma inusitada, tão esperada e querida

Chegou de mansinho e foi se instalando

Em meu coração em frangalhos por ti esperando

Moça ainda virgem, insegura, implorando

Corpo delicado, maneirismos e um sonho

Mas que se entregou a mim, decidida exalando

O perfume da paixão, da volúpia e do encanto

Consagrei-me no seu amor, sua vagina me apertando

Meu corpo num torpor, te beijava lacrimejando

A doçura que você tem, aos poucos me saciando

O mel do seu prazer, um deleite soberano

Minha vida sem você, algo inconcebível e insano

Porque você é a razão do meu viver, o fim do meu pranto

Dá sentido a tudo, alegria, fantasia, riso e sonho

Amor que me alimenta, completa homogeneizando

Corpo físico e espírito, coração e amor mundano

Me faz sentir um homem, amado e amando

Me entrego a você, sem medo, necessitando

Do seu carinho, sua voz, seu prazer me acumulando

De alegria de estar vivo e não mais esperando

Que o verdadeiro amor surja me atropelando

E me prenda para sempre, dentro de você me infiltrando

Nos tornando um só corpo, uma vida e muitos planos

Saciado agora estou,

O meu mais puro desejo, um amor sem enganos

Uma mulher madura e linda, que me ama até transando

Expurgando todo o pudor, seu corpo se maturando

Para então me dar prazer, completo, louco e insano

Como o amor deve ser, o animal se espiritualizando

E viver uma vida nova

Com o Pai nos abençoando.