NOITE FRIA

NOITE FRIA

O vento beija meu rosto

O frio invade meu corpo

Amor doído puro e eterno

O ardente calor do inverno

Noite triste sem brilho fria

Percalços do amor e magia

O eterno e romântico coração

Aceita o subterfúgio da paixão

Desdobra as veste do tempo

Aguarda o surgir do sentimento

Desvenda em ti sutil segredo

O ímpeto perde o medo

Senhora atraente musa do destino

Dona deste coração em desatino

Almeja de algum modo falar

Teme se expor para amar

Fantasias em ti traz escondido

Desejos se reprimem no abrigo

Na cama gélida noite penumbra

Surge lembranças que a deslumbra

Voa teus pensamentos livres dispersos

Liberas a essência deste universo

Arriscarias tudo a este amor

Entregarias teu corpo sem pudor

O mais proibido canto profanaria

Somente a exaustão lhe cansaria

Mataria o desejo deixaria saudade

Saciado teu corpo jaz sem vontade!

Sempre contigo eterno guardado será

A alguém em tempo algum contara

Do frenesi da louca paixão

Aventura vivida por seu coração

Léu Silva