Previsão do tempo: Noites frias, coração quente!

Se amanhã a noite vai ser fria...

O que me importa?

Hoje já está absolutamente gelado...

E isso não me abala

Eu tô tentando...

Tentando entender o mundo,

Talvez tentando entender o meu amor

Entender a falta de amor...

Se amanhã será mais um dia frio...

Com uma hiper noite gelada...

O que isso me importa?

Eu tô tentando passar por aqui

Deixar minhas marcas...ou não...

Entrar e sair na surdina...

Ou fazer toda aquela algazarra

Onde eu passo todos vêem,

Quando não vêem...sentem!

Se amanhã tudo vai ser cinza...

O que me importa?

Eu vou acordar...

Eu vou me vestir...

E vou à luta...

Se amanhã vai ser terça-feira...

O que importa?

Poderia ser quarta, quinta...

Isso é insignificante...

O importante é estar feliz!

Eu tô tentando ser adepta ao ‘tudo normal’...

Eu tô tentando...

Evitar ...evitar fofocas...

Evitar o frio...

Me agasalho e pronto...

Mas, e se não der para aquecer o frio que sinto aqui dentro

O que fazer?

E se amanhã nada acontecer de espetacular...?

Se o dia passar simplesmente...

Com o relógio em marcha lenta?

E daí? Sei lá!!!

Eu tô tentando ser o que eu quiser...

Ainda assim, eu posso dizer...

Que bom que amanhã virá...!!!

Sendo cinza, chuvoso, frio...

O seu abraço ...faria tudo ficar mais fácil...

Pensar em teus beijos me esquentaria

E se nada posso agora?

Se agora, neste exato (tenso) momento, estou impossibilitada de te tocar...

Quem me proibe de sonhar???

Eu tô tentando...

Aceitar que todos esses dias...passam e passam...

Nem sei como seria tudo isso sem a tua companhia

Eu tô tentando ser menos ranzinza...

Mas, e daí?

O que importa?

Eu não sou perfeita...

E se fosse não te completaria...

E se amanhã ...

Amanhã!!!

Amanhã será um dia a menos contabilizado....

O dia de ser sua novamente, está próximo...

É só sonhar...

Contar...

Suspirar...

E aproveitar...

O dia vai chegar...

Amanhã...

Depois de amanhã...

E depois...Depois!

Eu tô tentando ...

Tentando não sentir saudades...

Eu e você...

Nossos corpos e o amanhã...

E daí?

Daí, que você existe...

E eu sou completa...

Completa-mente apaixonada...

Somos dois, não sou mais um só coração!

Então que amanheça cinza, frio, chuvoso, gelado...

Eu não sentirei esses sintomas...

Coração acompanhado é muito mais quente!!!

SP/ 23.06.2008 - 22:45

JackieP
Enviado por JackieP em 23/06/2008
Código do texto: T1048316
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.