Sei que dormes

Sei que dormes...

O sono dos inocentes,

Dos crentes apaixonados,

Dos sonhos concretizados,

De uma mulher realizada

Sei que dormes...

E sonha comigo, pedindo abrigo

Em seu corpo, sua libido

Se abre e faz amor comigo!

Mulher que é menina

Moça, não me desatina

Que eu não uso batina

Teu fogo me alucina

Sei que dormes...

E sonha comigo, delira e deseja

Que o amor permaneça

Em teus braços, mulher!