EU SEM VOCE

Eu sem você

Não sou ninguém.

Já não sei viver.

Já não sei sorrir

Já nem sei quem sou.

Apenas sei

Que sem o seu carinho

Num trapo me tornei.

Eu sem você

Não sou ninguém...

Basta olhar bem

Para compreender

Que sem voce

Nada sou

E nada serei...

Viver sem o seu amor

É um horror.

Sem você,

Sem o seu amor,

Não é viver...

É padecer....

É morrer....