MAIS UMA NOITE DE AMOR

Enlouqueço,

quando me abraças

e com suas mãos ávidas,

fortes,

percorre cada pedacinho

do meu corpo.

Seu beijo,

leva-me a loucura.

Torna-se

a mais deliciosa tortura...

Entrego-me completamente.

O seu cheiro me embriaga...

O meu corpo,

estremece de prazer,

ao sentir seus lábios nele percorrer.

Nossos desejos,

ampliam a cada gesto sedutor.

Sem pensar, me entrego

a mais uma noite de amor.