Milagre de Amor

Milagre de Amor

Sempre estarei aqui,

como um Milagre de Amor!

Aquele, em que estamos sempre juntos,

jamais separados!

Sim, porque o Amor não se separa!

Cresce, aumenta, como chuva crescente ,

em nossas vidas!

Como riacho ondulante que serpeia

nos meandros da vida!

Como água cantante, daquele poço mágico

de um livro Francês!

Como a rosa única que será colhida só para ti!..

Como a lágrima que desliza face abaixo ,

na eterna saudade,que não mata,

mas dilacera, na falta de tua presença!

E, como sempre só o " Milagre do Amor"

para se amar sem dor,

sem tristeza,

na esperança do teu " Amor"!..

Eda Carneiro da Rocha

"Poeta Amor"

www.albumpoeticoeda.com.br

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 28/01/2006
Código do texto: T104845
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.