Vou, onde o Vento me Levar!

Vou, Onde o Vento Me Levar!..

Vento ou chuva,

primavera ou verão,

perto ou longe,

coração com coração.

mensageiro da emoção:

" Vou, onde o vento me levar"!..

Vem, brisa suave,

leva-me de encontro ao meu amor,

vai dizer-lhe que não mais me deterei!

Quero sentí-lo trêmulo,

fraco, abandonado ,nos meus braços,

num abraço tão apertado,

que dificilmente se livrará de mim!

E, mulher apaixonada que sou,

ficarei à espera dessa brisa

que virá me dizer, me contar,

onde andaste, para quem olhaste.

a quem amaste, a não ser eu!..

Vento, brisa amena.

diga a ele mais uma vez,

que pássaro pequenininho que sou

não poderei viver sem o seu Amor!..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

www.albumpoeticoeda.com.br

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 28/01/2006
Código do texto: T104847
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.