a procura

montanhas escalei

à procura do prazer

insaciável

sem nada encontrar!

oceanos atravessei

ao encontro da paixão

incandescente

com o azar de nada encontrar!

pelos céus voei

atrás da minha razão

de viver

mas sem nada encontrar!

ao voltar para casa

descobri

que tudo que procurei

por onde passei

encontaria em uma pessoa

VOCÊ!!!

lucio
Enviado por lucio em 28/01/2006
Reeditado em 27/01/2006
Código do texto: T104849