AMADO NAMORADO
Zenaide Giovinazzo
 
 
O maior presente
é ter-te presente!
Beijos apaixonados
iniciando horas de amor.
Champanhe gelado,
morangos lavados,
corpos arrepiados...
Levando-me à lua,
beijando-me o sexo,
deixas-me sem nexo...
Perco a coerência
e a decência,
amorosamente inicio
carícias delirantes
próprias dos amantes...
Serás só meu, serei só tua,
amaremo-nos e febrilmente
nossos gostos sentiremos.
Como labaredas de fogo,
nossas linguas percorrerão
caminhos mágicos, encontrando
o vértice do prazer.
Delirando,
escrava da tua vontade,
possuidora do teu gozo, 
nos teus braços quero amanhecer...

SP/10/junho/2008