Te amarei sempre assim

É sempre assim...

Você aparece e desaparece.

Achega-se e se afasta.

Fala, depois se cala, emudece.

Sempre assim...

Eu te espero depois me desespero.

Estou feliz com sua chegada,

E só me entristeço com sua partida,

Sem despedida.

Sempre foi assim...

Você promete voltar,

Mas se esquece.

Sua palavra não tem valia.

E se vem não é pra ficar.

Vai ser sempre assim...

Eu ansiosa por teu beijo,

Atormentando-me com seu triste adeus,

E desejosa de estar contigo.

Ser teu esconderijo, teu abrigo.

Ser teu céu, teu paraíso.

Será sempre assim...

Você esquecido de mim,

Desaparecido,

E eu presa na lembrança

Nos momentos belos da nossa paixão.

Guardando-te no coração.

Será eternamente assim...

Eu te amando até o fim...