Ata-me....a ti.

Ata-me mãos e punhos,

Ata-me braços e coração,

Ata-me corpo e pensamento,

Ata-me alma e sentidos,

Ata-me em tua cama,

Tua casa,

Teu existir,

Ata-me aos teus beijos,

Ata-me a tua vontade,

Ata-me aos teus desejos.

Ata-me...

Ata-me...

Ata-me... A ti.