...SÃO SIMPLESMENTE ASSIM...

Eu esperei uma atitude

das que mudam vidas

como deixar família

cruzar céus e mares

derrubar altares

por amor de mim

mas não aconteceu assim

Desperto paixões não amores

sempre acompanhadas de dores

Nada de "pra sempre"

só instantes

que duram muito menos

que eu queria

Amores tão somente meus

profundos

minha alegria

instigantes

Quando podem

não me querem

e se querem há o que impeça

Esperando

Buscando

Não encontrando

Vou me amando

é o que interessa!

E para não mais lamentar

espero o meu amor conquistar

E sem mais nada fazer questão

enquanto ele não vem

descubro que as coisas boas

resumem em amar as pessoas

assim como ela são.