á dois o mundo gira junto

-meu coração bate mais positivo,

fica em pleno apogeu,

esta cada vez mais feliz,

quando fica perto do teu;

Até da dor sinto falta,

mas que mentira

dela quero distância,

quero a cada dia veserjar aos teus olhos,

acreditar naquilo que ainda tenho esperança...

-Eu quero a sorte de um amor tranquilo,

fujir de min, do resto do mundo,

eu e você, dois elos,

embalados num ritmo,

num sentir muito lento,

tão suave como o frio,

tão belo como cair das cachoeiras

na nascente do rios;

tão perto, ao mesmo tempo, tão longe

como as estrelas lá no céu,

como o azul do horizonte...

Viver perto de ti

afasto a tristeza,

esqueço a raiva,

encontro a calma;

com vocè tudo se cura e tudo se passa...

O meu destino é junto ao teu,

sem medo, fechamos os olhos

esquecemos o que passou,

num beijo deixamos fluir as coisas boas,

de mãos dadas viajaremos por vastos caminhos

pela beleza das coisas,

por este mundo tão mesquinho,

se alguma lagrima cair,

aqui esta um peito para chorar,

se algum de nós desistir,

encontraremos um no outro

a força para continuar...

poeta luiz gomes
Enviado por poeta luiz gomes em 24/06/2008
Reeditado em 16/07/2008
Código do texto: T1048879