Sentença a ser cumprida !

 A sentença que vou querer
 É justamente esta
 Com você eu vou viver
 E nada mais me resta
 
 Vou cumprir esta sentença
 Aceito assim a autuação
 Entrei sem pedir licença
 Dentro do seu coração
 
 Pois se isto não cumprir
 Será decretada a prisão
 E o presidio que deverei ir 
 Será o seu  coração

 Com certeza eu vou cumprir
 De você não vou fugir
 Farei tudo que mandar
 Tive culpa ao se apaixonar

 Se por ventura eu vacilar
 Venhas logo me algemar
 Aceito a condenação
 Me leve para prisão

 Depois de aprisionada
 Quero ser beijada
 Já fui sentenciada
 Ser sua eterna amada