LEGADO

Todas as saudades são minhas

e as lágrimas também.

Cada fim de tarde

cada raio morto de sol

são meus

Os sons molhados do soluços

dos sussurros

dos murmúrios

são meus.

Todas as imensas ondas do nosso mar

penhoradas por uma dor insana

cada uma

nas marés das noites e das luas

são minhas.

Nada partilho

Cada pedadinho de choro

deste dilacerante amor

é meu...só meu.

Você se foi

Rasgou meu peito

Sangrou meu sonho

Desfez o arco-iris

E me deixou absurdamente só

com os retalhos de um amor gigante

em sua meninice.

Vivian
Enviado por Vivian em 28/01/2006
Código do texto: T104911