VOCÊ EM MINHA VIDA!

Você chegou de mansinho

sem aviso, sem hora marcada

atravessou em meu caminho

e me deixou enamorada

me cobriu de carinho,

de atenção, doçura e delicadeza

disse não querer mais ser sozinho

aí então, eu tive a certeza

dessa paixão que hoje vivemos

da cumplicidade do nosso amor

das juras que juntos fazemos

de nos querermos com tanto ardor

hoje vivo essa loucura sem limite,

me entrego ao sonho, me dôo inteira,

e quero que você sempre acredite:

serei sempre sua companheira!

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

24.03.2004

Vitória-ES