TARDE DEMAIS?
Zenaide Giovinazzo 
 
Agora é tarde demais.
Muito lhe amei,
meus sonhos partilhei,
ilusões foram tantas,
planos perfeitos
guardados no peito...
Você não mereceu
minha confiança,
o afeto não sobrevive
com desconfiança.
Mentiras  tamanhas,
traições desmedidas,
noites sofridas...
O tempo passou,
a ferida secou,
outro amor me encontrou,
já não lhe amo mais.
Agora é tarde demais.

SP 20/06/08









Participação na Ciranda "Tarde demais?" 
Iniciada pela poeta Cássia Vicente.