É VOCÊ?
Zenaide Giovinazzo
 
 
Chega cantando poesias...
É você meu amado?
Sim, é você...
Só você canta para o meu coração.
Só você o alegra
e faz dele um jardim encantado
onde a sinfonia
emoldura meu dia...
 
SP 20/06/08





Participação na Ciranda"É Você?" - Iniciada pela poeta Cássia Vicente.