Seu mar

Mata minha sede

Fonte dos desejos

Lava minha dor

Refresca minha vida!

És o meu mar

Beleza sem preço

Mergulho sem medo!

Na suas águas me perco

Sem medo de afogar

Deixo-me levar

Pela calmaria das ondas

Do seu mar.

EDU
Enviado por EDU em 28/01/2006
Código do texto: T104932