EU E VOCÊ

Um céu azul e estrelado, uma lagoa coberta de vitória-régia, que natureza florida, que da alegria e emoção...

Ah! Eu queria passear com você, olhar este céu azul, contar as estrelas e voar pelo espaço do amor, nas carícias de um corpo quente, que até faz expressar o coração...

Eu queria passear de barco com você, navegar entre essas vitórias-régias, olhar as belezas das aguas e admirar a natureza...

Eu queria viajar com você, através do calor dos nossos corpos, unir as nossas vidas em tantos e por muitos momentos, unir os nossos sentimentos, para fazer do nosso amor uma imensa grandeza...

Eu queria falar com você, falar sobre o nosso passado, sobre o nosso presente, sobre sonhos que tivemos quando estamos um sem o outro, queria te falar mais uma vez do quanto te amo, um amor que é um infinito...

Você..... você é a razão da minha vida sabe! a esperança contida, de receber sempre seus carinhos e de poder te amar loucamente...

Eu.....eu e você, em perfeita sintonia com o amor...

Dimi
Enviado por Dimi em 24/06/2008
Código do texto: T1049525