Inebriante Alforrias

Inebriante Alforrias

No passear das nuvens,

canto em poesia

estação por estação,

bebendo em doces alforrias,

tu, e tua mística sedutora,

rendendo-me a riscos nórdicos

e serenos rabiscos, entoados

no florido peitoril,

do majestosos céu,

em sensações!

No abrir das brumas,

escrevo em canções

lua por lua,

devaneando em raros delírios

tu, e tua fantasia única,

entorpecendo-me a ávidos umbrais,

e juras fascinantes, afinadas

nas elegantes sacadas,

do sempre universo,

em tentações!

No clarear do dia,

sirvo em ósculos,

estrela por estrela,

pinçando em fervores sucos,

tu, e tua centelha estonteante,

embriagando-me em gaitas avassaladoras,

e apaixonantes vasos, decorados

nas teias de uma paixão,

do inebriante amor,

em orquestrações!

Auber Fioravante Junior

20/06/2008

Porto Alegre - RS

Auber Fioravante Júnior
Enviado por Auber Fioravante Júnior em 24/06/2008
Código do texto: T1049534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.