Seus olhos

Escuros eram seus olhos

Análogos aos seus cabelos

Seu sorriso irrisório

Ocultos em seus lábios vermelhos.

Tinhas a tez tão escura!

Como eram suas mãos

Uma das metades da lua

Quando muda de estação...

Perdido na curvatura do seu espaço

Ébrio pelo alto teor dos seus beijos

Contento na gostosura dos seus abraços

Fonte única e primária dos meus desejos...

Tão linda que me eras tu!

Tão terna que me era a vida!

Perdido no horizonte azul

Dos olhos de minha menina!

Tenho tudo que posso.

Tenho tudo o que quero.

Tenho teus escuros olhos

Como eram seus cabelos

Seu sorriso irrisório e

Seus lábios vermelhos.

Gil Ferrys
Enviado por Gil Ferrys em 24/06/2008
Código do texto: T1049556