AMAR É MAIS QUE PRAZER

Amar é mais que um momento

De alegria e de prazer

É viver a emoção

Que faz bem ao coração

Amar é mais que o ficar

É ter responsabilidades

De não permitir que um sonho

Se torne em um pesadelo

Amar é sentir desejos

E saber se controlar

Não se deixar ser levado

Pelas vontades da carne

Amar é sentir na alma

A presença desejada

Ser capaz até de ver

Com os olhos da emoção

Amar é alcançar as estrelas

Com o poder do pensamento

Imaginar-se voando

E sentir-se nas alturas

Amar é se locomover

Sem mesmo sair do chão

Viajar o mundo inteiro

Nas asas do pensamento

Graci
Enviado por Graci em 24/06/2008
Código do texto: T1049582
Classificação de conteúdo: seguro