CASO

Caso você não esteja por aí

De corpo presente

Quando o bilhete chegar

Pegue pelo ar o meu recado

Que eu lhe mandei pra você vir

Caso tenha algum compromisso

Inadiável e não conseguir

Aceitar o meu convite

Pode me mandar uma simples flor

Que conservo em um livro

Para todo sempre nosso amor

Caso não nos encontremos mais

Saiba lhe desejo toda sorte

Sorte que nos fez muito sorrir

E um dia resolveu me entristecer

Caso a saudade venha bater

Falta alguém à mesa...

Pode entrar

E a sobremesa vai lhe deliciar

Caso você não entenda o recado

Será um pecado a mais para purgar

Não diga que a culpa foi do acaso

O nosso caso se acabar...

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 24/06/2008
Código do texto: T1049612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.