VERSOS CÁLIDOS!

VERSOS CÁLIDOS

Em alto e bom som tu declamas.

Notoriedade em versos.

Tenho o corpo em chamas,

Fogo que advém de teus amplexos

e não abrandam o meus.

Boca calada,

O peito grita

E tudo implica na rima

Que desatina, verve, aquece...

Incendeia os sentidos,

Gemidos invadem o recinto.

Sinto que não dá para ocultar.

A poesia hoje irá se fartar,

Tão pudica e lírica de teu corpo

Vai abusar!