TU ÉS...

TU ÉS...

Musa minha, rosa magnífica,

Escarlate beijo.

Tu és rainha e o teu cheiro

De flor é o bálsamo a ungir meu

Delírio.

Alucinado com teus encantos,

Trêmulo em teus braços macios,

Vencido pelos abraços e afagos,

Creio-me um deus.

Sou Meneláu, Zeus, rei dos filisteus,

Convertendo todos os ateus.

Sou um homem que habita os olhos

Teus.

Tua lírica presença, fascínio em meu

Viver.

Veludo que toca o meu corpo, maciez

Em carícias a entorpecer.

Embriagado de desejo, outra no mundo

Não vejo.

Estou perdido em teus caminhos e não

Quero me achar.

Divina essência que a natureza perfeita

Criou num instante de extrema beleza.

Lisonjeado ante tanta candura, privilegiado

Por ser de ti em primícias.

Sorver este mel que me vicia e principia

Quando estás a sorrir é mais que vertigem,

Possuir-te, pétalas a abrir.

Estes lábios em fusão aos meus,

Provoca em meu coração o descompassar

Da razão.

Preciosa, linda, tu és o meu grande amor,

A cor do pecado nas faces deste seu eterno

Apaixonado!