CARTA DE AMOR

Cartas de amor tão singelas
Escrevi na juventude ao amado
Hoje depois de tantas primaveras
Volto a fazer como no passado

Escrevi de Missão Velha já saudosa
Quando viajava para Fortaleza
Hoje o faço de São Paulo tão chorosa
Por está tão distante com cezteza

Naquela época era só esperança
Poisa tinha a vida toda pela  frente
Agora há o sofrimento e a provação
Que maltrata o coração naturalmente.

Espere-me com fé e confiança
Que se Deus quiser eu voltarei
E a nossa vida será uma bonança
Junto aos que sempre tanto amei.



Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/
visualizar.php?idt=1049684