A LOUCURA DOS NOSSOS CORPOS...

Teu corpo desnudo, vestido  apenas
de luzes, revela os desenhos suaves
da carne macia e aveludada, provocante...
Às chamas coloridas da fogueira, as
formas mudam, num  passe de
mágica e então, pareces quase
sobrenatural, um ser surgido, talvez,
da minha imaginação de poeta apaixonada.
 
O vento brando brinca em teus cabelos
e as estrelas roubam luz, ao teu olhar
de deus, enquanto me quedo embevecida...
Ah... a alucinação da tua boca a jogar - me
beijos, das mãos delgadas em gestos
convidativos, a instar - me a ficar contigo...
 
Ah... a loucura dos nossos corpos colados,
moldados um ao outro, nossos joelhos se
dobrando juntos ao nos abaixarmos, sem
descolar os lábios um do outro, nem mesmo
ao rolarmos pela relva que nos acolhe, sob
um céu de estrelas argênteas, cúmplices que,
de repente se apagam e o universo cai em
silêncio, porque...
Só ouço nossos suspiros e gemidos,
só vejo o cintilar flamejante do teu olhar... 
 
À nossa volta existe apenas o fogo
crepitante, fazendo eco romântico ao
nosso fogo interior, incendiando nossos
olhos e inflamando nossos corpos...
e o amor se faz lindo, repleto de paixão
e ternura, porque nos amamos, porque
eternamente nos amaremos...