Quando você passa por mim

Se um dia eu puder fazer você me ver

Com os mesmos olhos que eu te vejo

Só assim você vai poder entender

O tamanho do amor e o quanto te desejo

Passo dias e dias te observando

Seus caminhos, seus sonhos e seus planos

Não importa se eu reclamo

Porque tudo que você faz, eu amo

Quando passa por mim, sinto seu perfume,

Sei que me provoca, porque não assume?

Só fico a te desejar, é questão de costume.

Um dia à sua perfeição, eu serei imune.

Teu olhar me importuna e provoca,

Não me faça de besta, não sou um boboca

Quero um beijo, espero de sua boca,

Não tem o que perder, é uma troca

Não me faça cansar de esperar

Depois, pra ti, não vou voltar

Não posso voltar pra onde não fui!

Menos difícil será, o mundo evolui.

Quem eu quero enganar

Venceu! Você me possui

Então pare de me magoar!

Porque não? Vai, contribui!

Felipe Mesquita Duarte
Enviado por Felipe Mesquita Duarte em 24/06/2008
Código do texto: T1049868
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.