Simplesmente Você


Você que um dia sem saber
Com este seu jeito encantador

O meu coração conquistou.

Eu estava muito só e triste
E logo que conheci você
o meu coração disparou.
Você é uma estrela no meu céu

A brilhar nas noites linda de luar
que sonho entre as estrelas

Ainda te encontrar.

Quero viver somente pra te amar.
Você não imagina o quanto

É amado e esperado

Você é como um raio
Que iluminou meu coração
trazendo paz e alegria
muito amor e emoção.
Sinto amor por você
Felicidade e carinho
Agradeço a Deus porque
Colocou-te em meu caminho.

Ah! Se você sentir as batidas

Do meu coração...

De sentir esta força que

Transbordar de alegria

Esperando você chegar

Dizendo bem baixinho
Eu quero te amar...