Re-versos

Se nas minhas palavras

Segue meus olhos

Dou-me por feliz

Tenho o arco íris infinito

Em letras curvilíneas

Sem arpejos ou pontuações.

O circunflexo é reflexo

Do holofote do nosso amor

Aspas de um sentir faminto.

Tenho fome de palavras

Tenho sede de poemas

Tenho gana de perplexos.

Se de letras faço desejos

Sigo preso ao teu sentido

Fico livre em reversos.