Poesia Secreta

Pode ser que para mim

Você não volte

E nem o meu sofrimento

Você note

Mas à noite

Quando a tua ausência dói

E o meu corpo o teu clama

Eu peço, te peço

Aos deuses, ao universo

E espero... Te espero

E quando amanhece

Mais uma poesia secreta

Nasce

Escrita em versos suplicantes

Rabiscados em mim

Tatuados em minh’alma

Solta em devaneios

Em palavras versadas

Vejo a noite novamente chegar

Sorrateira e companheira

Nessa minha espera

Nessa tua ausência

E tem momentos que esta tua falta

Não pode ser versada

Porque uma poesia de amor

Não merece tanta dor

Nem tanta espera

Quando os versos se calam

E o sal dos olhos queima a face

Eu sei

Que essa espera é em vão

E mesmo assim

Eu vou enganar meu coração

E vou continuar... Te esperando!

giovana mendhes
Enviado por giovana mendhes em 25/06/2008
Código do texto: T1050139
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.