Ter você

Ter você,é uma bênção

Ter o seu amor,é uma recompensa

Por anos de solidão

Mágoas dentro do coração

Que bom que te encontrei

E posso prometer:

Não te deixarei

É maior que a vida,o meu querer

A felicidade que tenho ao seu lado

Em nada se compara

Se mil vidas vivesse nesse mundo

Não encontraria jamais amor igual ao seu

Minha vida está em suas mãos

Faz o que quiser do meu coração

Pois o sentimento que há em mim

É tão grande,que nunca terá fim!

Beth Ribeiro
Enviado por Beth Ribeiro em 25/06/2008
Código do texto: T1050413
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.