AH,O AMOR

Ah,o Amor!

Esse bichinho me pegou

Mordeu meu calcanhar

E não quer mais me largar

Me faz boba

Perfeita idiota

Horas a fio a sonhar acordada

Achando-me sortuda

Pela felicidade encontrada

Ah,o Amor!

Traz borboletas pra dentro de mim

A dançarem

A bailarem

A me emocionarem

Me faz ouvir músicas e chorar

Me faz ver flores e sorrir

Me desperta

E me adormece em paz!

Ah,o Amor!

Tirou-me o sossego

Fez-me vaidosa

Indestrutível,corajosa.

Poderosa!

Ah,o Amor!

Que mexe comigo

E me faz querer estar assim

Pelo infinito,contigo.

Que bicho que me mordeu?

Foi o amor!

E nem doeu

Beth Ribeiro
Enviado por Beth Ribeiro em 25/06/2008
Código do texto: T1050423
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.