Você Ficou no Meu Coração

Você!!

Ficou no Meu Coração.

Você!!!

Desde que você partiu

Em mim um vazio se abriu

Quando você voltou

Na minha cabeça seu rosto ficou

Da última vez que me abraçou

Nunca mais me deixou

E o seu beijo que provei

Nunca mais me esquecerei

Quando você me trata bem

Me deixa viajando no além

Afinal, De todos que foram

De todos que voltaram

De todos que me beijaram

De todos que me abraçaram

Você meu grande amor

Ficou na minha alma

Na minha vida No meu coração

Pois sem você não haveria saudades

Não haveria perdão

E nem solidão Por isso

você ficou no meu coração

Deixando recordação.

Edilson Alves
Enviado por Edilson Alves em 25/06/2008
Código do texto: T1050446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.