remota paixão

você penetra nos meus pensamentos

salutar dirige-se o meu coração

sistema legal na falta do amor

refere-se aos cantos do coração

é um guia espiritual do homem

guardião das mais remotas paixões

meditação do por do sol no horizonte

livrar o meu pensamento da dúvida

libertar minha alma da revolução

desta conciência da sabjugação do amor

nesta tortura da carne que abandona a alma

clama pela verdade meus pensamentos

na minha boa intenção para ama-la

este é na verdade um rumo correto

levando você para luz do quarto

assim limita nossa evolução de amar