AH!... ESSA RAZÃO
Zenaide Giovinazzo
 
Ah essa razão!
Tomou conta de mim
deixando-me acabrunhada
triste e infeliz,
pois viver
este louco amor
foi tudo
o que mais quis.
SP 05-06-08







Ciranda AH!... ESSA RAZÃO...
Iniciada pela poeta Clara da Costa